Biohof terler

Natürlich(es) aus unserem Bio Anbau 

Unsere hausgemachten Original Terler’s Eierteigwaren aus Buchweizenmehl und Dinkelmehl werden  vor der Verarbeitung frisch gemahlen. Somit bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten. Alle unsere Produkte werden regelmäßig frisch produziert.

Dinkelfeld

Bio-Dinkel

Buchweizenfeld

Bio-Buchweizen

Roggenfeld

Bio-Roggen

Haferfeld

Bio-Hafer

Wir bauen abwechselnd verschiedene Getreidesorten auf unseren Feldern an und halten auch Freilandhühner.

Mit unserem Getreide und Freilandeiern produzieren wir Dinkel- und Buchweizennudeln. 

Legenest mit Dinkelspelz
Unsere Hühner im Stallbereich
Unsere Hühner im freien
gallery/huener5

Die Legenester mit Dinkelspelz.             Unsere Hühner im Stall.              Unsere Hühner im Freien.

 

Unser BIO-Anbau mit  Ab-Hof Produkten aus eigener Erzeugung:

Dinkelnudeln: Suppennudeln, kleine Sternchen, kleine Muscheln, Hörnchen, Fleckerl, Bandnudeln, Spaghetti, Spiralen Traktornudeln, Bauernhofnudeln, Ferrarinudeln, Lasagneblätter.

Buchweizennudeln: Suppennudeln, kleine Sternchen, kleine Muscheln, Hörnchen, Bandnudeln, Spiralen, Große Muscheln.

Wir Produzieren auf Wunsch auch Nudeln ohne Ei.

Dinkelnudeln
Buchweizennudeln
Dinkelnudeln
Buchweizennudeln
Dinkelnudeln
Buchweizennudeln